创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩是幸福

一命二运三风水,40%命+40%运+20%风水=命运

 
 
 
 
 

日志

 
 

第一次打通卢台长看图腾电话感言  

2013-09-10 12:54:38|  分类: 实例---信佛学佛 |  标签: |举报 |字号 订阅

        今天我第一次打通了卢台长的电话,也是第一次亲身感受到您的神通。之前打了几次都没通,应该是心不够诚吧,之前都是做饭做了一半之后打的,打打停停。今天我5点前就准备好做饭的东西,5点一到就开始打电话。这次我是一边打,一边念《大悲咒》送给卢台长的。大概拨了半个小时电话,忽然间听到电话里传来“喂,你好”的声音…那一刻,我实在太兴奋了!
        我先让卢台长帮我看我改名的升文成功了没有,可惜没成功,我这几个月念的经都没效果了~~不过念了经对自己总是好的。然后我让卢台长给我看我的身上有没有孽障或者灵性,卢台长就说我的眼睛要当心啊!太准了!!我的旧同事和朋友都知道我的眼睛是很黄的(眼白的地方),而且我其中一只黑眼珠旁边还有一小块血斑样的东西(很多年了,也不知道是怎么来的)。卢台长接着说我的脖子和耳朵都不好,又是一个准啊!!每次去按摩,按摩师都说我的脖子特硬,有一次和老公一起去,谁知道按摩师说我脖子的劳损比老公还厉害(说很少遇到女的像我这么严重的)…耳朵就更准了,我这次来悉尼不久就开始耳鸣,直到现在一个多月了还没好,无缘无故的耳鸣。
        给卢台长打完这通电话后我感觉心里踏实和轻松多了,因为我一直不知道自己的改名升文有没有成功,这关系到我功德的修炼和念经的效果呀。虽然没成功,但起码我知道了,就再做升文,成功了之后就可以安心的用我的新名字了。
        我把今天这通电话记录下来了,放到我的博客上面给我的朋友们看,希望他们看了我这个实例之后可以相信卢台长的这个好法门,因为这是真实的有效的不求回报只求救人的(救好人,因为我们的时间和能力都是有限的)。希望我的朋友相信之后都来念经都来修。
        正如卢台长在电话里跟我说的,我是有福气的,刚来澳洲就认识您认识这个法门。很多听众都说他们遗憾这么迟才认识卢台长啊,早点认识的话,就省好多钱看病了,也省了折腾自己的身体。卢台长还说,我前世有修(因为前世已经在修,所以我念大悲咒这么长的经文都很快就能背下来了,其他短的经文更快,念几遍就能背了)。还有我是有菩萨保佑的,一些事情开始不顺利,后来都会好起来的,特别是求了菩萨之后(这方面我的旧同事Shirley就更能证明了,她常常说我命中是有一些运气的…其实那是菩萨保佑)。
 
最后,再次感谢大慈大悲观世音菩萨和卢台长,跟着卢台长学佛修身,我们的生活都会越来越好的!

Suki
2010/8/5

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
|      
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014